• 设为首页    加入收藏
  • 您当前的位置:首页 > 佛教故事
    准提威神辨凶宅
    作者:邯郸佛教编辑部 发布时间:2014-12-29 来源:http://www.handanfojiao.org/

     【准提威神辨凶宅】
          
    礼敬上师三宝!

    礼敬大圣准提菩萨摩诃萨

      幽宅内中藏玄机
      
    小弟的一位同事,她家人在前几天去圆通路上看中一间房子,她家人觉得这间房子靠山边很安静,屋龄九年,价位合理且附一车位。

    所以她先生非常喜欢。

    但是我那女同事,心里只感觉怪怪的,但是并没有看见任何不干净的东西。于是在前天晚上给我住址,想请我能感应一下,此屋是否有无灵界众生干扰。

      屋中怪物现原形
      
    经过修准提法后,当天晚上梦中见一童子带我去那间房子看,一路上经过一条小山坡路,看见一栋满幽雅的房子,祂带我上去看,童子梦中告诉我:『这间房子千万别住进来,因为这间房子里,住着一只怪物,专吸人气,若搬进来的人,小孩则会常发烧生病难带爱哭,大人轻则喜欢趴趴走,重则精神会有疾病及燥郁症。』

    结果我一上楼,果真看见一只怪物,它的一个大嘴巴长在头顶,一开一合,好不吓人呀! 我问它在这里做啥? 它告诉我:我住在这里很久了,专吸人们的精气神』

    那童子便告诉我:我没骗你吧! 记住!不能搬进来喔!

    于是我便梦醒。

    天亮之后,我去上班,一大早便遇到那同事,我便告诉她昨夜梦中指示,她告诉我,昨天她去找她阿姨问这房子好坏,她阿姨自己在开神坛,便告诉她,这间房子很阴,不要住。

    同样一间房子,经过我及她阿姨在没有亲眼看过房子时,都各自感应此屋不好,所以她也决定不买了。

    这件事后来被我们的主管知道,那主管即是住在那栋房子楼上,他严重的告诉我们:『那房子千万别买!因为那房子白天就很暗,而且楼下还有一位女主人在这之前莫名的得到燥郁症~~』

    ◎准提佛母大威神,能降伏邪魔外道,至诚修持者必获其利益!