• 设为首页    加入收藏
  • 您当前的位置:首页 > 公益慈善
    【特别报道】祈福灾区 我们在行动系列报道—(一)
    作者: 发布时间:2017-08-10 来源:

     8月8日晚上,我国四川、新疆部分地区发生了7级地震,灾区人民的生命财产受到损害。灾情发生后,邯郸佛教协会发出倡议,要求各寺院举办法会为灾区人民祈福,为在地震中死亡的众生超荐,并募捐善款帮助灾区人民度过难关。从今日起,本网将开辟专栏报道各县区佛协和寺院举办相关活动的报道,投稿邮箱:handanfojiao@126.com

     webwxgetmsgimg认同_conew1.jpg

    【特别报道】祈福灾区  我们在行动系列报道—(一)

    webwxgetmsgimg人不会_conew1.jpg

    8月9日晚,肥乡区佛协组织举办了超荐祈福法会,并募捐了第一笔善款3000元现金,其中崇喜寺捐款800元,天台寺捐款600元,文殊寺捐款500元、东佛寺捐款500元、大觉寺捐款300元、白马寺捐款200元、崇明寺捐款100元。肥乡区佛教协会传涵会长已将善款转到市佛协办公室。

     

    webwxgetmsgimg天花板_conew1.jpg

    8月9日下午,邯郸玄空寺觉愿法师组织僧众举办了祈福超荐法会,为灾区人民祈福消灾;为逝去的众生超荐,使他们早日脱离苦道,求得解脱。

     

    天_conew1.jpg

    8月9日下午,石佛寺住持悟照法师组织居士,举办了祈福超荐法会,为灾区人民祈福消灾。

     

    webwxgetmsgimg.jpg

     8月9日,磁县惠安寺举办了超荐法会,为地震中逝去的死难众生超荐,使他们早日脱离苦海,求得解脱。并把500元善款交到了磁县佛教协会慈善功德会,择日转交市佛协。

    邯郸佛教微信.jpg
    编辑:姬占金
    关注邯郸佛教网,及时掌握邯郸佛教动态!~
    往期精彩回顾

    上新 |邯郸市佛教协会通知

    【动态】承继历世不解之缘 班禅胸怀苍生来到青海玉树