• 设为首页    加入收藏
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 教内新闻
    涉县佛教协会召开会议学习十九大会议精神(图文)
    作者: 发布时间:2017-12-20 来源:
     

      12月19日上午,涉县佛教协会召开学习十九大会议精神暨2017年工作总结会议。涉县统战部张春海部长、宗教办公室副主任张晓庆、涉县佛教协会领导班子及各开放场所负责人参加了会议。
      上午9时,会议在庄严的《国歌》和《三宝歌》歌声中拉开帷幕。会上,张春海部长作了重要讲话,对涉县佛教协会2017年的工作给予了充分肯定。希望涉县佛教协会协会在悲文会长的带领下,继续发扬爱国爱教的优良传统,依法开展宗教活动。为构建和谐稳定、富强美丽的新涉县做出贡献;张晓庆副主任带领大家一同学习了十九大会议精神;慈一副会长受悲文会长委托,向与会人员作了《涉县佛教协会2017年工作报告》;会明副会长带领大家学习了《教务管理规定》;仁果副会长宣读了《涉县佛教协会关于做好冬季防火安全工作的通知》;杨国英副会长带领大家学习了新《宗教事务条例》。
      最后,悲文会长作了总结性发言,他说:寺院是信众的精神食粮宝地,希望各位寺院负责人,要依三皈、五戒、十善教授弟子,不忘初心,牢记使命,不搞邪知邪见,依三皈五戒来安立你的道场,树立我们的良好教风和道风。要求大家一心服务大众,无私奉献,正知正见,严持戒律,福慧双修,圆成佛道!
     
      供稿:涉县佛协