• 设为首页    加入收藏
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 教内新闻
    仁秀会长新春致辞
    作者: 发布时间:2018-02-15 来源:

     


    新春致辞

     

    佛光普照三千界, 万民同迎吉祥春。

     在这个举国欢庆、万家团圆的美好时刻,我谨代表邯郸市佛教协会向全市四众弟子、向关心和支持邯郸佛教事业发展的各级领导和社会各界人士致以新春的问候和最美好的祝愿!衷心地祝愿大家新春快乐、万事如意、六时吉祥!

      刚刚过去的2017年,我们共同为邯郸佛教的发展付出了辛劳和汗水。在大家的同努力下,邯郸佛教的自身建设、弘法、慈善、对外交流等工作都取得了可喜的成绩。这些成绩的取得离不开各级领导的关心和社会各界的大力支持,离不开全市四众弟子的默默付出和无私奉献。值此新春佳节来临之际,向所有为邯郸佛教事业发展做出贡献的同修们、居士们、朋友们表示最衷心的感谢并致以最崇高的敬意。

     2018年是党的十九大开局之年,也是新的《宗教事务条例》颁布实施后的第一年。我们要认真学习好十九大精神,贯彻落实好新实施的《宗教事务条例》,加强佛教自身建设,做好开放活动场所规范化、制度化、法制化管理,坚持佛教中国化方向发展是我们的责任;邯郸作为佛教禅文化的发源地,如何使其发扬光大我们任重而道远。

    各位同修、居士、朋友们,让我们携起手来、同心协力、共同为邯郸佛教的发展、发扬光大作出贡献;让我们衷心祝愿国家繁荣昌盛、人民幸福安康!

    祝大家在新的一年六时吉祥!万事如意!