• 设为首页    加入收藏
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 教内新闻
    邯郸市佛教协会召开2019年第一季度例会
    作者: 发布时间:2019-04-02 来源:

    IMG_5579_看图王.jpg

    会议现场

    IMG_9156_看图王_看图王.jpg

    奏国歌

    IMG_9160_看图王_看图王(1).jpg

    会议现场

    IMG_9164_看图王.jpg

    王富强处长

    webwxgetmsgimg.jpg

    仁秀会长

    IMG_9174_看图王_看图王.jpg

    究成副会长

    IMG_9178_看图王.jpg

    悲文副会长

    41日上午,邯郸市佛教协会第三届理事会2019年第一季度例会,在邯郸市五大宗教培训中心召开。邯郸市民宗局政法处处长王富强、邯郸市佛教协会会长仁秀法师、邯郸市佛教协会副会长究成法师、邯郸市佛教协会副会长悲文法师出席会议并在主席台就座。

    上午9时,会议在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。会议由究成副会长主持。

    会上,市民宗局王富强处长作了重要讲话,他在讲话中指出:佛教协会一定要加强自身建设和道风建设,坚持佛教中国化发展方向,自觉抵制佛教商业化发展现象;大力开展爱国主义教育,把双创四进活动贯彻落实到每一个寺院;依法依规开展各项宗教活动,以实际行动迎接新中国成立70周年。

    会上,究成副会长就教职人员登记备案工作情况向与会人员做了说明。并安排了邯郸市第五届讲经交流会相关工作。宣读了《关于宗教活动场所办理法人登记证书》的通知。

    悲文副会长就2019年慈善工作做了详细安排。要大力开展植树造林,公益环保活动。开展爱生护生活动。开展精准扶贫活动。

    最后,仁秀会长做了总结发言。要求大家认真学习党的十九大会议精神,深刻领会习近平总书记有关宗教问题系列讲话精神,加强佛教协会团体自身建设和道风建设,发扬佛教爱国爱教的优良传统,依法开展各项活动,为构建和谐社会做出佛教界应有的贡献。

     

     

      摄影:李福林  李登连