• 设为首页    加入收藏
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 教内新闻
    永年区佛教协会召开2019年第三季度例会
    作者: 发布时间:2019-10-05 来源:

     祝祖国70岁生日快乐

    会议现场

       10月4日(农历九月初六),永年区佛教协会2019年第三季度例会在永年区佛协办公地(奕彩堂)召开。
     会议开始后,与会人员一起高唱国歌、三宝歌。张丰景副秘书长就前一段时间永年区佛协对辖区内各寺院走访工作做了总结,对国庆节各活动场所的庆祝活动做了充分肯定。妙定副会长讲了财务方面有关问题和重大法会申请程序。隆正副会长讲了走访时发现的消防安全问题。仁秀会长作了重要讲话,指出:各活动场所要严格规范管理,没有批号的出版物不得流通;对网络、微信要严格管控,做到不信谣、不传谣;各寺院不得搞各种培训班和学习班;未成年人不允许在寺院参加活动;不搞大型放生活动;搞好环境卫生;弘扬爱国精神。指出,做好“双创”“四进”“三上墙”工作,为大众服务,就是修行,就是行菩萨道。
     最后,永年区民宗局马国霞局长做了重要讲话。
     会议由妙定副会长主持。会议在庄严肃穆、愉快祥和的气氛中落下帷幕。

     

      供稿:永年区佛协