• 设为首页    加入收藏
  • 您当前的位置:首页 > 专题
    《禅宗与佛教中国化》研讨会圆满闭幕
    作者: 发布时间:2017-04-13 来源:

     修好1.jpg

       闭幕式现场

    IMG_9688_副本.jpg

      邯郸市民宗局副局长史银海致闭幕词

    IMG_9691_副本.jpg

      邯郸市佛教协会会长仁秀法师致词

    IMG_9671_副本.jpg

      二祖寺住持戒毓法师主持闭幕式

      4月12日下午6时,第二届中国—邯郸禅宗二祖文化学术研讨会圆满落下帷幕,邯郸市民宗局副局长史银海、政法处处长王富强、邯郸市佛教协会会长仁秀法师出席闭幕式。

      闭幕式由邯郸成安二祖寺住持戒毓法师主持。中国社会科学院世界宗教研究所研究员黄夏年对各位法师、专家、学者的论文进行了点评;邯郸市民宗局副局长史银海在闭幕式上致词,对这次研讨会的成功举办给予高度赞扬,欢迎各位专家学者今后多来邯郸做客,为邯郸的发展多提宝贵意见,为禅宗文化的深入研究献计献策;邯郸市佛教协会仁秀会长在致词中说:二祖寺举办这样的活动,对促进邯郸佛教的发展起到了促进作用。对远道而来的各位专家学者、各位法师表示感恩,对为这次研讨会给予大力支持的市委、市政府、市民宗局的各位领导和背后默默付出的各位大德表示感恩。

      最后,戒毓法师宣布:中国-邯郸禅宗二祖文化学术研讨会暨《禅宗与佛教中国化》研讨会圆满闭幕。